- Молоко
- Изюм
- Ванилин
- Соль
- Масло сливочное
- Крупа манная
- Ванильный сахар
Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!
- Ванилин
- Сухари панировочные
- Сахар
- Разрыхлитель теста
- Сода
- Вишня
- Йогурт
- Перец черный
- Ванильная эссенция
- Сметана
- Вишня
- Ванилин
- Изюм
- Какао-порошок
- Ваниль
- Соль
- Шоколад молочный
- Яйцо куриное
- Крупа манная
- Сода
- Эссенция
- Сода
- Сахар
- Изюм
— Если у вас слишком жидкий творог, выложите его в дуршлаг, чтобы вода стекла. Также можно воспользоваться марлей.
— Чтобы творог не попадался в запеканке комками, следует основательно его измельчить. Для этого можно воспользоваться мясорубкой или протереть продукт через сито. Консистенция блюда не только станет более однородной – запеканка получится воздушной и пышной.
— Чтобы приготовить диетическую запеканку, можно использовать сладкие овощи и фрукты (например, тыкву, яблоки). Тогда сахар в блюдо вообще класть не придется.
— Лучше использовать для запеканок обезжиренный и суховатый творог. Если же вы взяли жирный творог, можете не использовать сливки.